Condividi:

La ricetta per fare il Tartara di Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartara di Salmone.

Ricetta Tartara di Salmone

ricette Tartara di Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  600G Salmone Fresco
  4 Tuorli di uovo
  50G Capperi
  8 Olive Verdi
  3 Limoni
  2 Peperoni Gialli
  Prezzemolo Fresco
  Alcune Gocce Tabasco
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate e asciugate i peperoni, eliminate i semi e le costole bianche, tagliateli a quadretti.
Tritate le olive.
Sbucciate un limone al vivo e tagliate la polpa a pezzetti.
Preparate la salsa: in una ciotola mescolate mezzo bicchiere di olio, il succo di due limoni, sale, pepe e alcune gocce di tabasco.
Tagliate il salmone a fette e poi a dadini, raccoglieteli in una terrina, aggiungete i peperoni, i capperi, le olive e i pezzetti di limone.
Condite con la salsa, mescolate e lasciate marinare per 20 minuti.
Dividete il composto su quattro piatti, al centro di ognuno sgusciate un tuorlo.
Decorate con prezzemolo fresco.
Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Vermentino di Sardegna DOC.


La pagina del ricetta Tartara di Salmone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartara di Salmone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartara di Salmone a chi desideri: